返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KQP-B-75L卧式空气炮 活塞式空气炮
KQP-B-75L卧式空气炮 活塞式空气炮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1KQP-B-75L卧式空气炮 活塞式空气炮 
品牌: 济宁东达机电
工作电流: ≤95mA
工作电压: DC12.5V
可视距离: ≤120m
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-26 09:55
  询价
详细信息
 一、煤矿上的设备尤其多,其中不乏煤仓,由于煤块的湿润,极容易造成料仓的堵塞,导致下煤不顺畅,影响生产工作。KQP150空气炮的工作原理是利用空气为动力,由一差压装置和可实现自动控制的快速排气阀、瞬间将空气压力能转变成空气射流动力能的过程,利用产生强大的冲击力来破除物料。
二、KQP-B-30L、KQP-B-50L、KQP-B-75L、KQP-B-100L、KQP-B-150L、KQP-B-170L、KQP-B-200L、KQP-B-220L、KQP-B-300L、KQP-B-500L。
KQP150空气炮按照容积分为50L,100L,150L,160L,220L,300L,500L等。可根据场合的不同,选择不同大小的容积。
三、KQP-B型空气炮是市场上应用最广泛的空气炮型号。
同时根据空气炮的工作方式可以分为:活塞式空气炮、脉冲式空气炮、膜碗式空气炮。客户可以根据物料情况选择空气炮型号和空气炮数量,也可以和我们电话沟通,我们根据客户实际情况和空气炮的作用力给出我们的空气炮布置建议。
四、KQP150空气炮的叫法有很多中,比如空气炮、空气助流器、清堵器等,这也方便了很多人对它的记忆和理解。随着科技的发展,现代工具的更新一步一步代替了人工劳动力,比如煤矿中经常出现的问题:物料在料仓内滞留起拱已成为各种类型料仓不可避免的共同问题,在料仓上设置KQP系列破拱器能彻底破除料仓起拱、堵仓、粘仓等现象,使得料仓内物料正常流动,保证生产连续稳定进行,代替了传统的空气锤。
五、KQP150空气炮不仅仅用于煤矿,还广泛应用于火力发电厂、洗煤厂、水泥厂、混凝土加工厂、铸造厂、化肥厂、焦化厂、煤气厂、化工厂、铝厂、碱厂、钢铁厂、矿山、码头、食品、粮食、饲料加工厂、锅炉、制药厂等重要贮运散装物料的场合。
六、KQP150空气炮/破拱器联系方式:
销售专员张经理:18053709750 座机:0537-3155750 QQ:3420600836 
公司地址:山东济宁高新区济邹科技园(欢迎来厂参观考察)
询价单
0条  相关评论